Записаться на прием

Новости

19.06.2017
день

Поздравляем с днем Медицинского работника!!!

Читать подробнее
28.04.2017
май

В майские праздники 2017 года мы работаем без выходных.

Читать подробнее
Все новости

Отзывы

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (чтобы мы могли ответить Вам)

Сообщение

Картинка:
captcha
Введите текст с картинки сюда:

Благодарность Яковлевой Нелли Николаевне

Оценка:5

Дата:22.07.2017

Имя:Алена

Живу в Москве. У нас полечить зубы — ой как дорого. Знакомая посоветовала клинику в Рязани РИКО. Зайдя на сайт и посмотрев прайс, поняла, это ОНО. Мне было необходимо поставить пломбу, удалить зуб, пройти обследовании, сделать чистку зубов. В Москве в самой средней клинике на окраине города это стоит 15000. В Рязани 7500!!!! Плюс дорога туда обратно — 1000. Итого 8500. Разница ощутима, правда?
Очень переживала, что провинциальная клиника огорчит приемом и профессионализмом, но НЕТ! В РИКО работают мастера своего дела. Все прилично, стерильно, профессионально да и просто ДУШЕВНО! Спасибо клиника РИКО и стоматолог меня лечивший — НЕЛЛИ НИКОЛАЕВНА ЯКОВЛЕВА!

_________________________________________________________________________

Благодарность Ставцевой Елене Сергеевне

Оценка:5

Дата: 22.07.2017

Имя:Арина 

Обратилась в стоматологию Рико с острой болью. До этого всегда лечила зубы в гос.учреждении, а точнее ставили пломбу две недели назад. Меня оперативно приняли, благо был свободный врач — Елена Ставцева. Хочу отметить доброжелательное отношение. Хотя это должно восприниматься, как норма, а не повод для восхищения. Но на контрасте с районной стоматологией по-другому не получается. Итак, Елена провела диагностику, сказала, что мне не прочистили каналы зуба перед тем, как вставить пломбу. Плюс она была некачественная. В итоге рассыпалась, а десна загноилась. Елена все исправила. Полечила зуб. Цена приемлемая! Хотя мне уже было все равно сколько отдавать, лишь бы не болело.

Конец моим мучениям. Прошла неделя, ничего не болит, не тревожит. Рико, я ваша пациентка теперь на веки. И пусть мне ещё хоть кто-то заикнётся про бесплатную медицину и тд. Я лучше буду платить, но получать качественное, компетентное обслуживание. Тем более не такие большие деньги. А на здоровье экономить нельзя.

Ещё раз спасибо Вам, Елена!

_________________________________________________________________________

Благодарность Яковлевой Нелли Николаевне

Оценка :5

Дата : 19.07.2017

Спасибо большое моему любимому доктору Яковлевой Нелли Николаевне!Как всегда не больно,не страшно и результат- красивая улыбка!Еще раз огромное СПАСИБО!

_________________________________________________________________________

Благодарность Абдусаламову Руслану

Оценка:5

Имя:Маргарита

Дата:14.07.2017

Хочу поблагодарить Абдусаламова Руслана. Прекрасный врач! Удалял и лечил у него зубы, делал чистку от зубного камня. Всегда всё проходило на высшем уровне. Спасибо!

_________________________________________________________________________

Благодарность Шатровой Ларисе Николаевна

Оценка:5

Имя:Светлана

Дата:12.07.2017

Большое спасибо доктору Шатровой Л.Н. за чуткое отношение, терпение и профессионализм. Ребенок очень боялся и не давал лечить зуб. Но все прошло отлично. Спасибо!

________________________________________________________________________

Благодарность Ставцевой Елене Сергеевне  и Яковлеву Дмитрию Олеговичу.

Оценка : 5

Имя :Анна

Дата : 05.07.2017
Выражаю сердечную благодарность моим врачам Ставцевой Елене Сергеевне-за комфортное,безболезненное ,без всяких неприятных ощущений лечение всех моих сложных зубов , за красиво восстановленные зубы! И Яковлеву Дмитрию Олеговичу-за отличные новые зубы,как свои!!! И обоим докторам за слаженную работу!Успехов и процветания!!!

_________________________________________________________________________

Благодарность Зазыбо Дмитрию Анатольевичу.
Оценка:5
Имя:Тетерина Ирина
Хочу от души еще раз поблагодарить Зазыбо Дмитрия Анатольевича за внимательное доброе отношение и высокий профессионализм, было совсем не страшно. СПАСИБО!
________________________________________________________________________
Благодарность Ставцевой Елене Сергеевне и Какуриной Ольге Станиславовне
Оценка:5
Имя:Жанна
Хочется поблагодарить Ставцеву Елену Сергеевну и Какурину Ольгу Станиславовну за высочайший профессионализм, за знание своего дела, за доброту и замечательное отношение к клиенту,за советы, а итого всего этого стала обалденная улыбка, я осталась довольна, всем советую, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!
_________________________________________________________________________
Благодарность Ставцевой Елене Сергеевне.
Оценка :5
Имя:Екатерина
Дата: 24.01.2017
Хочу выразить свою благодарность Ставцевой Елене Сергеев. Врач с большой буквы. Выслушает скажет как лучше. СПАСИБО ВАМ . Только в эту клинику буду ходить лечить свои зубки

_________________________________________________________________________

Благодарность всему коллективу

Оценка: 5

Имя: Роман
Дата:

Благодарность всему коллективу

Посетил клинику «Рико» и получил неоднозначное впечатление.На первый взгляд,неброская отделка и классический стиль под советские времена,уравновешивается домашней атмосферой.При близком знакомстве,замечаешь серьезный подход к деталям.Выставлены образцы зубных порошков,инструменты и документы прошлых времен.Ощущение,что попал в музей.А самое главное это профессиональное отношение к каждому клиенту.Выслушают,предложат лечение.Выполнят на все 100%,так что даже не заметишь.Просидел в кресле 1,5 часа и даже не заметил.Никаких болевых ощущений,все быстро и четко.Молодцы,так держать


Поздравление с Днем Рождения клиники РИКО — участник розыгрыша

Оценка: 5

поздравление рико

Имя:Ковылина Настя 9 лет
Дата:


Вот такого петушка из теста и открытку, сделанную собственноручно с огромным количеством добрых пожеланий подарила нам Ковылина Настя 9 лет.
Спасибо Настенька, огромное!


Поздравление с Днем Рождения клиники РИКО — участник розыгрыша

Оценка: 5

Имя:Багрянова Юлия
Дата:


Вы надёжней всех на свете !
К вам за помощью спешим !
Клиника Рико — спасение 
Все врачи здесь хороши ! 
Зубы лечат словно Боги 
Всех вниманием окружат 
Здесь и чисто и красиво 
Клиентом каждым дорожат !
Голливудскую улыбку нам подарят без проблем 
Потому что терпеливы и заботливы ко всем !
Поздравляем с днём рождения !
Вам желаем вдохновения , процветания на года ! Мы ваши верные клиенты с благодарностью всегда !


Благодарность всему коллективу

Оценка: 5

Имя:Тамара Николаевна
Дата:
Выражаю огромную благодарность руководителю — Коваленко Оксане Владимировне, моим докторам — Дмитрию Олеговичу, Елене Сергеевне, Рустаму Романовичу, всем медсестрам, администраторам за чуткое, вежливое отношение, за новую ГОЛЛИВУДСКУЮ УЛЫБКУ!!!!! Я в восторге!!! Всем большое СПАСИБО! Желаю Вам карьерного процветания!!!


Благодарность Большакову С.Ю.

Оценка: 5

Имя:Наталья
Дата:
Попала к доктору Большакову Сергею по рекомендации. Спас зуб, который в другой клинике советовали удалить. Он спас мне зуб. Очень чуткий, внимательный профессионал. Ещё и с чувством юмора.


Жалоба на Большакова С.Ю.

Оценка: 2

Имя:Елена
Дата:
Ходила в рико несколько лет в принципе все устраивало и нравилось .Пока на самом деле не обратила внимания на гигиену.Врач в одних перчатках и в туалет выходил и по телефону говорил и еще многое чего я не видела,а потом этими руками лез в рот.За такие деньги, а зуб мне обошелся в немаленькую сумму,должны соблюдать чистоту.Большаков Сергей Юрьевич будьте почистоплотнее.Работу вы делаете неплохо но вот то что вы не следите за своими грязными руками это плохо.Больше в Рико не пойду

Отвечает директор Коваленко Оксана Владимировна.

Добрый день, ЕЛЕНА.
Спасибо за ваше замечание. Мы обязательно учтем его в нашей работе, это очень важно  для нас.

Сейчас мы работаем по САНПИН 2.1.3.2630-10 в котором прописаны правила нашей работы а именно:
12.4 Гигиеническая обработка рук.

12.4.2 Гигиеническая обработка рук проводится двумя способами: 
— гигиеническое мытье рук мылом и водой для удаления загрязнений и снижения количества микроорганизмов;
— обработка рук кожным антисептиком для снижения количества микроорганизмов до безопасного уровня.

12.4.4 Гигиеническую обработку рук спиртсодержащим или другим, разрешенным к применению антисептиком (без их предварительного мытья) проводят путем втирания его в кожу кистей рук в количестве, рекомендуемом инструкцией по применению, обращая особое внимание на обработку кончиков пальцев, кожи вокруг ногтей, между пальцами. Непременным условием эффективного обеззараживания рук является поддержание их во влажном состоянии в течение рекомендуемого времени обработки.

Хотелось бы заметить, что помимо средств индивидуальной защиты в виде перчаток, на столах у каждого врача стоит антисептик для рук в данный период это ДЕЗИПТОЛ. Антисептик обладает антимикробной активностью в отношении бактерий включая возбудителей кишечных инфекций, микобактериозов, туберкулеза, ВБИ, вирусрв, включая вирусы полиомелита, гепатитов,ВИЧ-инфекции, ОРВИ, герпеса, гриппа и грибов рода Кандида, Трихофитон, плесневых грибов. Перед каждым приемом обязательно и в процессе него врач несколько раз за время приема, обрабатывает им руки, что создает дополнительную защиту пациента.
Врач в данном случае Большаков Сергей Юрьевич, до и во время приема, по несколько раз обрабатывает руки и перчатки АНТИСЕПТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ, ЧТО ДЕЛАЕТ ВЕСЬ ПРОЦЕСС ЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТА БЕЗОПАСНЫМ.

Надеюсь, я смогла ответить Вам на Ваш отзыв фактами.
Копию ответа мы отправили вам на почту, с которой была отправлена жалоба.

 


Благодарность Большакову С.Ю.

Оценка: 5

Имя:Смирнов Андрей Валерьевич
Дата:
Позвонил в РИКО…Записался на приём, попал к Большакову Сергею Юрьевичу….Не пожалел,что пришёл,специалист от БОГА/без преувеличения/.Зубы я запустил/можно так сказать и пока жареный петух не клюнул,я не пошёл лечить,как это часто бывает:-).Спросите почему в ,,свою,, стоматологию не пошел сразу…,отвечаю: Попробывал записаться по месту жительства…,талон через полтора месяца:-(,по этому и позвонил в РИКО по совету знакомых.Так вот…Сергей Юрьевич очень хорошо сделал свою работу/больной зуб был в неудобно месте,вверху и сзади и половина откололась/.Всё сделал классно!!!,сформировал зуб заново…Я доволен,как слон:-) .СПАСИБО Сергей Юрьевич за проделанную титаническую работу!!! Про цены скажу так,они нормальные в этой клинике,средние по городу,меня устраивают.Для меня главное это отношение и то,что не ждешь,а за это и заплатить не жалко;-).Юрьевич,скоро опять к вам на ,,ежегодный осмотр,,:-) .


Благодарность Ставцевой Е.С.

Оценка: 5

Имя:Ирина
Дата:
Хочу выразить большую благодарность профессиональному врачу Ставцевой Е.С. Я очень боялась лечить зубы, но ее профессионализм на высшем уровне! Вылечила без боли совсем. Все доступно и понятно объясняет. Осталась довольно клиникой в целом!


Благодарность Государевой

Оценка: 5

Имя:Лилия
Дата:
Большое спасибо за квалифицированную работу Государевой, к сожалению не помню инициалы, за терпение с такой пациенткой как я… Лечила два зуба, один удаление старой пломбы и другой кариес, как говорится больше боялась, совершенно не больно, кариес правда лечили с уколом, зато совершенно никаких болевых ощущений… Зубки теперь не отличить от здоровых, поставили такую пломбу даже не отличить по цвету..! Одним словом я очень довольна, теперь на лечение только в РИКО!


Благодарность Ставцевой Е. С.

Оценка: 5

Имя:Наталья
Дата:
Ставцева Елена Сергеевна теперь наш семейный доктор! И я, и мой муж уже не раз доверяли ей свои зубки и полностью довольны! Безболезненно, аккуратно и качественно! Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к пациентам!


Благодарность Власову А.В.

Оценка: 5

Имя:Юлия
Дата:
Хотелось бы выразить благодарность доктору Власову Альберту Викторовичу! Вместе с мужем пришли полечить зубки и остались очень довольны!Не больно,качественно, недорого, а главное душевно и комфортно)Теперь только к вам будем ездить,хоть и живем за 70 км от Рязани)Спасибо!!!!!!!!!!!!


Благодарность Ставцевой Е.С.

Оценка: 5

Имя:Андрей
Дата:
Хочу выразить благодарность Ставцевой Елене Сергеевне за внимательное отношение и безболезненное лечение зубов. Чуткий и замечательный врач. Всему коллективу спасибо за добросовестное отношение. Успехов и процветания!


Благодарность Большакову и Яковлеву

Оценка: 5

Имя:Ольга
Дата:
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за профессионализм докторов Большакова и Яковлева. Признаюсь честно, всю жизнь боялась стоматологов. Но теперь с легкостью хожу в Вашу клинику. И она уже по праву стала нашей семейной стоматологией. Спасибо.


Благодарность Ставцевой Е.С.

Оценка: 5

Имя:Родина Светлана
Дата:
Здравствуйте! Посетила недавно вашу клинику и осталась очень довольна: как клиникой в целом, так и приветливым персоналом.
Хочу выразить огромную благодарность Ставцевой Елене. Вежливый и внимательный врач, по лечению всё объясняет. Лечение прошло безболезненно. Я осталась довольна!


Благодарность Котиной Н.Н.

Оценка: 5

Имя:Архипова Анна
Дата:
Хочется отметить замечательную работу врача Котиной Нелли Николаевны. Никаких неприятных ощущений, стрессов и переживаний. Большое спасибо за внимание и профессионализм.


Благодарность Котиной Н.Н.

Оценка: 5

Имя:Любовь Александровна
Дата:
Сердечно благодарю врача Котину Нелли Николаевну за грамотное и добросовестное отношение к работе. Обращаюсь не первый раз и всегда получаю квалифицированную помощь. Спаибо Вам большое и всего доброго.Спасибо всему коллективу за вежливость и доброту.


Благодарность Абдусаламову Р.

Оценка: 5

Имя:Валера
Дата:
Первый раз пришла в эту клинику на ватных ногах от страха. Пришла удалять корень рассыпавшегося зуба, который наполовину десной зарос. Во время всей процедуры вела себя неадекватно, т.к. ждала «когда будет очень больно»….в итоге прекрасный доктор Абдусаламов Руслан (отчество не помню) сказал, что можно вставать………..пока я в страхе ждала боли, он все сделал совершенно безболезненно))) Я благодарна ему за отличную работу, чуткость и терпение к такой трусихе-истеричке))))


Благодарность Большакову С.Ю.

Оценка: 5

Имя:Елена Голгофская
Дата:
Здравствуйте!
Приходилось лечить зубы в разных городах, в разных клиниках, у разных стоматологов.
В Рязани случайно попала на приём к доктору, работой которого была удивлена и поражена. Особенно хочу похвастаться адгезивным протезом, который доктор посоветовал поставить вместо слетевшей металлокерамической коронки. Вот уже 12-ый год пользуюсь этой конструкцией без каких-либо ограничений. Нахожу для себя явные её преимущества перед классическим «мостом» — такой тоже имею, есть с чем сравнивать. В настоящее время доктор работает в клиники «Рико». Спасибо Вам, Сергей Юрьевич Большаков, за каждую Вашу шедевральную работу!


Благодарность Соколовой Д.А.

Оценка: 5

Имя:Наталья и Юлия Докторовы
Дата:
Огромное спасибо детскому стоматологу Соколовой Дарье Александровне! Замечательный специалист и чуткий доктор! Вылечила быстро и без боли! Дочка теперь не боится ходить к стоматологу.


Благодарность Хробостовой Е.

Оценка: 5

рюмины клиенты рико Имя:Рюмины Саша и Екатерина
Дата:
Хочу поделиться отзывом о посещении детского стоматолога в клинике РИКО. Попали туда случайно, разговорились со знакомой и она посоветовала, сказала, что на днях у них будет детский праздник. Моя знакомая была в восторге от детского врача Хробостовой Екатерины, и очень довольна как их встретили, дали все игрушки, предложили порисовать и включить мультики. Она говорит, что ощущение, что пришли в садик, а не к врачу. В общем, она очень осталась довольна. Но мой ребенок очень боится вообще врачей, не то что стоматолога. Записались на прием как раз в детский праздник. Все, что рассказывала знакомая так и было. Очень внимательный персонал, хороший доктор.Было весело, мой ребенок поучаствовал во всех конкурсах, получив призы не заметила как оказалась в кресле стоматолога. Ей даже в голову не пришло капризничать. Все сделали быстро и не больно. Теперь она сама просит нас пойти к тете доктору. СПАСИБО!

 


Благодарность Абдусаламову и Большакову С.Ю.

Оценка: 5

Татьяна Выборнова - клиент стоматология рико Имя:Татьяна Выборнова — врач-косметолог
Дата:
Лечусь в клинике Рико уже более 10 лет. Результаты и впечатления самые приятные! Делала исправление прикуса, лечение, протезирование. Радует приветливый, внимательный, высококвалифицированный коллектив, уютная атмосфера и чистота. Всегда иду к специалистам с удовольствием. Выражаю большую благодарность врачам — Абдусаламову и Большакову С.Ю., медсестрам Ларисе и Наталье, ну и конечно же, руководству. Спасибо вам огромное!

 


Отзыв о стоматологии Рико

Оценка: 5

Ларина пациент РИКО Имя:Ларина Нина Александровна — сотрудник Приборного завода
Дата:
Лечимся в РИКО всей семьей. Независимо от возраста, мы находим здесь все необходимое — качество, вежливость и заботу. Мой сын и внук довольны лечением тоже. Спасибо коллективу за пониание и заботу.

 


Отзыв о стоматологии Рико

Оценка: 5

копин клиент рико Имя:Копин Виктор Евгеньевич — фермер Рязанская область
Дата:
Мы наблюдаемся в стоматологии РИКО, всей семьей, несколько лет. Проходим лечение как взрослые, так и дети. Нам нравится чуткое отношение персонала и их внимание и забота. Спасибо за то, что вы есть!

 


Отзыв о стоматологии Рико

Оценка: 5

Ю.А. Куприянов - клиент стоматологии Рико Имя: Куприянов Юрий Анатольевич — предприниматель
Дата:
Спасибо всему коллективу за качественное лечение и внимательное отношение.

 


Отзыв о стоматологии Рико

Оценка: 5

В.С. Голубков - клиент клиники Рико Имя:Голубков Владимир Семенович — председатель совета ветеранов г. Рязань
Дата:
Спасибо за внимание и заботу всему коллективу врачей и медицинских сестер.

 


Отзыв о стоматологии Рико

Оценка: 5

Имя: Давид Абакян
Дата:
Спасибо вам. Попал в обстановку доброты, внимания и заботы. Признаюсь вам очень боялся – поэтому вел себя так. Извините меня. Спасибо вам за ваше терпение и работу. Давид


Отзыв о стоматологии Рико

Оценка: 5

Имя: Илья Моргунов
Дата:
Был удивлен хорошим уровнем оказания услуг и невысокой ценой. Спасибо Сергею и Ларисе.


Отзыв о стоматологии Рико

Оценка: 5

Имя: Андрей Иванов
Дата:
Спасибо вам огромное за ваш труд – поставили имплантант- теперь у меня новая жизнь с новыми зубами. Благодарю весь коллектив.


Отзыв о стоматологии Рико

Оценка: 5

Имя: Марина
Дата:
Спасибо им, они мне тоже сохранили зуб. Стоит уже 6 лет, хотя везде сказали однозначно- удалять. Это передний зуб и без него мне пришлось бы обточить соседние зубы и надеть коронки. В рико меня выслушали и сделали невозможное- сохранили зуб, вылечив кисту. СПАСИБО ИМ.


Отзыв о стоматологии Рико

Оценка: 5

Имя: Аркадий
Дата:
Обращаюсь к “Стоматологу”, “Клиенту” и прочим критикам: оставляйте свой электронный адрес, если уверены в том, о чем вам позволяет говорить ваша совесть. Мне уже 6 лет спасают зуб, который в других клиниках предлагали немедленно вырвать: подсаживали костную ткань, подтягивали десну и пр. Живу в другом городе, но еду только в РИКО. Я не исключаю врачебных ошибок, но ваша наглая ложь достойна судебного разбирательства! Ищите пациентов честным путем. Докажите им, что вы лучшие, своей работой, а не клеветой.


Отзыв о стоматологии Рико

Оценка: 5

Имя: Наталья Абрамовна
Дата:
Спасибо огромное! Хочу выразить благодарность всему коллективу и директору. Благодарна за заботу и внимание. Всю сеью привела на лечение, дали семейные скидки. Очень благодарны.


Отзыв о стоматологии Рико

Оценка: 5

Имя: Мария
Дата:
Лечила дочку, очень здорово! Спасибо за доброту, вежливость, внимание. Очень красивый детский кабинет, дочь в восторге от врача. Будем советовать только эту клинику друзьям.


Отзыв о стоматологии Рико

Оценка: 5

Имя: Иван Петрович
Дата:
Пришел с кариесом на передних зубах, думал нужны коронки. Сделали пломбы – не отличишь от своих зубов, пломбы подобрали под цвет зуб. Съекономил кучу денег. Спасибо персоналу. Иван Петрович Карпов


Отзыв о стоматологии Рико

Оценка: 5

Имя: Виктор
Дата:
Сегодня удалил больной зуб. Очень боялся тк давно не посещал врача. Удалили мгновенно, даже не почуствовал неприятных ощущений. Спасибо хирургу огромное.


Благодарность Яковлеву

Оценка: 5

Имя: Анастасия Курпатова
Дата:
Спасибо доктору Яковлеву за понимание и внимательное отношение. Благодарю администратора Наталью и медицинскую сестру Елену за трепетное отношение.


Отзыв о стоматологии Рико

Оценка: 5

Имя: Марина Перекатова и Оля
Дата:
Была с дочкой 14 июня, все очень понравилось. Чистота, вежливось, отличный доктор – добрый и внимательный. Теперь буду хлдить только в эту клинику. Спасибо вам огромное за ваш труд и поздравляем Вас с днем медицинского работника. Дай вам бог здоровья и процветания.


Отзыв о стоматологии Рико

Оценка: 5

Имя: Настя
Дата:
Спасибо за лечение, не больно, не дорого и не страшно. Все чисто и со вкусом. Всех благодарю!!!!!


Отзыв о стоматологии Рико

Оценка: 5

Имя: Олег Иванович
Дата:
Мне понравилось лечение, решил даже написать. Без боли все сделали. Спасибо.


Отзыв о стоматологии Рико

Оценка: 5

Имя: Марина
Дата:
Благодарю всех врачей, медицинских сестер и администраторов за доброжелательность, внимание и теплое отношение. Огромное спасибо врачу протезисту- поставил мне красивые зубы! Теперь я могу улыбаться и никто не замечает, что у меня коронки на передних зубах, потому что выглядят они как настоящие зубы! Здорово! Спасибо!!!!!!


Отзыв о стоматологии Рико

Оценка: 5

Имя: Олег
Дата:
Впервые обратился в РИКО. Понравилось, все лаконично и со вкусом. Благодарен всем.


Благодарность Котиной Н.Н.

Оценка: 5

Имя: Наталья Ивановна
Дата:
Спасибо всему коллективу стоматологии РИКО за качество выполненной работы, доброту и заботу.

Сделали все очень красиво, а главное абсолютно безболезненно!!!
Я очень боялась, но мои страхи развеялись после первого приема. Абсолютно не почувствовала боли!!
Инструменты открывали передо мной из одноразовых пакетов, на все вопросы я получала полные ответы, дали все рекомендации после леченя, как правильно чистить зубы и ухаживать за ними в домашних условиях.

Привела семью, все очень довольны лечением.

Доктору Котиной отдельное спасибо!

Наталья Ивановна.


Благодарность Абдусаламову и Яковлеву

Оценка: 5

Имя: Татьяна
Дата:
Рико отличная клиника!!! Лечимся там всей семьёй уже 7 лет точно! Обслуживание обалденное! Все добрые и внимательные!
Абдусаламов – прекрасный врач и чуткий человек! Прямо руки золотые! Яковлев тоже очень опытный и добрый!

Врачи компетентные и хорошие! Всем советую!!!!
(на работе у меня многие тоже именно в Рико ходят!)


Жалоба на Родину Е.

Оценка: 1

Имя: Клиент
Дата:
чему завидовать? рико Г….О!!!!!особенно родина елена мало того что не умеет общаться,совершенно бескультурная, беспренципная наглая с..а!отвратительный стомотолог!хуже я еще не видела!ХАМКА!и ее обязательно надо уволить и я обязательно этого добъюсь!


Отзыв о стоматологии Рико

Оценка: 5

Имя: Елена
Дата:
Конкуренты просто завидуют.


Отзыв о стоматологии Рико

Оценка: 2

Имя: Стоматолог
Дата:
Дорогие коллеги! Спасибо вам за вашу работу. До тех пор пока существует ваша клиника, мы (ваши конкуренты) без хлеба не останемся. Регулярно переделываем ваши работы! Так держать, ведь “переделки” стоят дороже.)))))))))))))))))))))))))


Благодарность Абдусаламову

Оценка: 5

Имя: Елена
Дата:
Лечилась у доктора Абдусаламова. Очень понравилось. Всё аккуратно и без боли. Доктор добрый, чуткий, душевный. Не дождусь, когда выйдет из отпуска, чтобы продолжить у него лечение. Зубы вставляла у Яковлева, тоже очень профессиональный и отзывчивый врач. Огромное им спасибо. Побольше бы таких врачей! А какая культура общения и обслуживания со стороны администраторов и всего медперсонала! Рекомендую всем клинику Рико.


Благодарность Федорову П.Г.

Оценка: 4

Имя: Надежда
Дата:

Касаемо доктора Федорова П.Г.
Наблюдаюсь у него более 3 лет (преимущественно исправление прикуса). Нареканий и жалоб на выполненную работу не имею. Очень доброжелательный и чуткий человек. Хороший врач.
Единственный минус – он постоянно опаздывает.